Assistenza Riparazioni Apple Samsung , Huawei , Clementoni e Asus a Bari da Timicell

Timicell si trova a Bari , è un’azienda italiana nata dalla passione per la riparazione di cellulari e computer , grazie all'esperienza ventennale tramandata da padre in figlio , nel settore delle Riparazioni di smartphone e pc, grazie alla quale sanno risolvere ogni genere di problema riguardante il vostro dispositivo IPHONE , IPAD , APPLE  WATCH , MACBOOK E IMAC , ma anche SAMSUNG , HUAWEI , CLEMENTONI e tanto altro , garantendo la massima professionalità e competenza , grazie a continui aggiornamenti e all'utilizzo di attrezzature all'avanguardia . La nostra attività si avvale di uno staff altamente specializzato , in grado di effettuare riparazioni di ogni tipo , dalla sostituzione della batteria o del vetro rotto del vostro iPhone , alla saldatura di diodi , e altri componenti , direttamente su scheda madre con la massima precisione , disponendo di oltre 20.000 ricambi di prima qualità e riparando anche IPHONE E IPAD CADUTI IN ACQUA . I nostri ricambi vengono importati direttamente da noi , senza passaggi intermedi , per garantire il prezzo più basso , assicurandoci di mantenere alto lo standard di qualità , effettuando un lavoro di ricerca costante e aggiornamento , per essere sempre al passo con le nuove tecnologie , in particolare per l’assistenza e la riparazione di smartphone e pc a bari , di ultima generazione  . I nostri tecnici valutano frequentemente le caratteristiche tecniche di ciascun ricambio , inoltre , risolviamo anche problemi inerenti ai software , eseguendo aggiornamenti dei vari sistemi operativi , come IOS e Android . Timicell ha come obbiettivo principale la piena soddisfazione dei propri clienti garantendo la massima affidabilità e serietà , con un eccellente rapporto qualità/prezzo , assicurando riparazioni in solo 45 minuti e fornendo assistenza diretta ! Inoltre il nostro staff , per assicurare un servizio d’eccellenza  , effettua un test di qualità della riparazione prima della consegna , oltre a fornire 3 mesi di GARANZIA SU TUTTE LE RIPARAZIONI , tranne su display o danni accidentali . Per questo vi chiediamo una particolare attenzione al momento del rilascio del feedback , in quanto per noi è molto importante per poter migliorare il nostro lavoro , quindi se siete soddisfatti non esitate a rilasciare 5 stelle in ogni campo , al contrario , prima di rilasciare il feedback negativo , non esitate a contattarci , i nostri collaboratori cercheranno , con la massima gentilezza e professionalità , di risolvere ogni problema e di migliorare il nostro lavoro , sempre nell'interesse dei nostri clienti.

PREZZI INCREDIBILI? ECCO PERCHE'

Ti chiederai come è possibile che le nostre riparazioni sui iPhone , iPad , MacBook , iMac e dispositivi Samsung e Huawei vengono effettuate in così breve tempo e al miglior prezzo . Semplice! Acquistiamo dai migliori fornitori internazionali,  grandi quantità di ricambi, ottenendo sconti sulle quantità.
Il vantaggio ottenuto lo giriamo a voi!
I più veloci sul territorio italiano come tempi di riparazioni e consegna immediata.

SEDE : STRADA RURALE CANNONE , 6 BARI ( DALLA TANGENZIALE  ss 16 USCITA 15 VIA GENTILE - PARCO SAN MARCO )

TIMICELL CENTRO ASSISTENZA RIPARAZIONE APPLE A BARI ! Esperti nella riparazione di iPhone e iPad , ma anche Apple Watch , Macbook e iMac !

Ripariamo e aggiorniamo il tuo dispositivo Apple Samsung Huawei Asus in massimo 45 minuti !

Strada Rurale Cannone 6,Bari ( NUOVA SEDE )

Email::timicell@live.it

Cell : 0805493237

Cell : 3406917575

Facebook: Timicell

SKYPE:timicell@live.it

Solo da Timicell QUALITà E PREZZO ASSICURATI !

Assistenza Riparazioni Apple

Assistenza Riparazione Huawei

Assistenza Riparazioni Clempad

Per eventuali informazioni non esitate a contattarci , il nostro staff sarà lieto di soddisfare le vostre esigenze!

Nota: I campi con l'asterisco sono richiesti