Assistenza Riparazione e Ricambi Smartphone&Tablet a sede da Timicell.it in negozio BARI – Strada Rurale Cannone n.6

Timicell.it negozio di Assistenza Riparazione e Ricambi Smartphone&Tablet a sede in

BARI – Strada Rurale Cannone n.6 - Cap 70126

(Venendo dalla tangenziale SS 16 imboccare Via Gentile - Parco San Marco)

per trovarci basta inserire su google maps timicell e ti porterà direttamente in sede.

APERTI DAL LUNEDì AL SABATO

DALLE ORE 9:00 ALLE 13:00

E DALLE 15:30 FINO ALLE 20:00

Timicell.it è un centro di riparazione e vendita di ricambi per smartphone e tablet Apple : iPhone,iPad,iPod - Huawei,Asus,Sony,Clemapad,Wiko,HTC,NGM e Samsung  che si avvale di tecnici qualificati che derivano dalla esperienza di riparazione di cellulari da circa 20 anni.

Il nostro negozio si avvale di uno staff altamente qualificato su iPhone 3G,3GS,4G,4S,5,5S,5C,SE,6,6PLUS,6S,6S PLUS,7,7 PLUS,8,8plus, X - iPad 2,3,4,5,6- ipad air - mini ipad - Ipod 2,3,4,5  - HUAWEI G7,G8,P6,P7,P8,P8 LITE,P8 LITE 2017,P9,P9 PLUS,P9 LITE,P10,P10 PLUS,P10 LITE e Samsung Galaxy S,S2,S3,S3 NEO,S3 MINI,S4,S4 MINI,S5,S5 MINI,S6,S6 EDGE,S6 EDGE PLUS,S7,S7 EDGE,S8 , GRAND NEO,GRAND NEO PLUS,GRAND PRIME,CORE,CORE PLUS,

NOTE 2,NOTE 3,NOTE 3 NEO,NOTE 4,NOTE 5 , NOTE 7 , NOTE 8 , E NEXUS,TABLET,LG,NOKIA,HUAWEI,CLEMENTONI,MEDIACOM,SONY,ASUS,NGM

composto da tecnici e amministratori, in grado di fornire servizi di riparazione di elevatissimo livello e di qualità superiore.

Tutte le nostre riparazioni vengono effettuate in 45 minuti REALI , e con 3 mesi di garanzia

Timicell.it inoltre , effettua sostituzioni VETRI su tutta la nuova generazione Samsung Galaxy, Note,Tablet e Nexus,LG,Nokia,HUAWEI,CLEMPAD.

Il laboratorio ha una strumentazione di altissimo livello , costantemente aggiornata e sempre in linea con le più recenti e moderne tecnologie , per un servizio sempre ECCELLENTE .

Timicell.it ha come obiettivo principale la completa soddisfazione dei propri Clienti,

è per questo che lo standard di qualità della riparazione viene costantemente innalzato, ottimizzando i rapporti organizzativi, diminuendo i tempi di riparazione .

La qualità dei materiali impiegati per la riparazione di  ogni marca di smartphone e tablet ,

viene monitorata dal nostro staff ,

che alla ricezione del materiale in entrata , effettua test di qualità.

PREZZI INCREDIBILI? ECCO PERCHE'

Ti chiederai come è possibile che le nostre riparazioni sui iphone, ipad,mini ipad,huawei,asus,sony,clempad,wiko,ngm,acer,htc e samsung galaxy,note,nexus,lg vengono effettuate in cosi' breve tempo e al miglior prezzo che avrai trovato in giro. Semplice! Acquistiamo dai migliori fornitori internazionali,  grandi quantità di ricambi, ottenendo sconti sulle quantità.
Il vantaggio ottenuto lo giriamo a voi!
I più veloci sul territorio italiano come tempi di riparazioni e consegna immediata.

Display completi  iPhone a partire da €30

Batterie iPhone a partire da €20

Riparazioni e Assistenza  Apple IPHONE,IPAD,MINI IPAD E IPOD ( iPhone 3g-3gs-4-4s-5-5c-5s-SE-6-6 Plus -6s-6s Plus-7-7 Plus- 8-8plus - X / iPad 1-2-3-4-5-6 / iPad Air / iPad Air 2 /iPad Pro / iPad 9-7-/iPad pro 12-9 / Mini iPad /Mini iPad  1-2-3-4 )                LE RIPARAZIONI VENGONO EFFETTUATE IN 45 MINUTI DALL'ARRIVO IN NEGOZIO, NON VAI VIA SENZA IL TUO DISPOSITIVO !

ASSISTENZA e RIPARAZIONI APPLE WATCH 38MM-42MM serie 1,2

Assistenza e Riparazioni  Ipad  Appel tutti i modelli  vetri e lcd la riparazione viene fatta in solo 45 minuti

Display completi Huawei a partire €30

Batterie Huawei a partire da €20

Riparazioni e Assistenza Huawei g7-g8-p6-p7-p8-p8 lite-p8 lite 2017-p9-p9 plus-p9 lite-p10-p10 plus-p10 lite .                     Riparazioni vetro-touch per tutti i modelli huawei.

Assistenza e Riparazioni Clemtoni. CLEMPAD, Smartphone (TUTTI I MODELLI DI ULTIMA GENERAZIONE).

Display  Samsung a partire da €50

Batterie Samsung a partire da €20

Riparazioni e Assistenza . SAMSUNG GALAXY,NOTE,NEXUS,TABLET ( galaxt s-s2-s2 plus-s3-s3 neo-s3 mini-s4-s4 mini-s5-s5 mini-s6-s6 edge-s6 edge plus-s7-s7 edge - s8 / note-note 2-note 3-note 3 neo - note 4 - note 5 - note 7 - note 8 / nexus / tablet )

Assistenza e Riparazioni LG (TUTTI I MODELLI DI ULTIMA GENERAZIONE).

Riparazioni e Assistenza Asus Zenfone (TUTTI I MODELLI )

Assistenza e Riparazioni SONY (TUTTI I MODELLO DI ULTIMA GENERAZIONE).

Riparazione e Assistenza  Mac Apple ( Mac-iMac - iMac Pro - Mac Book Air - Mac Book Pro - Mac Book Notebook - Mac Mini ) display - cornice - tastiera - hardisk - hardisk SS - mega safe - super drive - cinema display e altro.

Assistenza e Riparazioni cloni Asiatici (TUTTI I MODELLI DI ULTIMA GENERAZIONE).

Riparazione e sostituzione Vetri Samsung (GALAXY - NOTE - NEXUS - TABLET).

Assistenza Riparazioni Vendita di Ricambi e accessori caricatori,cover, pellicola vetro e altro ancora .

ASSISTENZA APPLE TECNICI SPECIALIZZATI IN IPHONE-IPAD-Watch-IPOD-MAC - IMAC - TIMICELL.IT

sostituiamo LCD rotti di tutti i modelli iPhone e altro in solo 45 minuri veri

Strada Rurale Cannone 6,Bari ( NUOVA SEDE )

Email::timicell@live.it

Cell : 0805493237

Cell : 3406917575

Facebook: Timicell

SKYPE:timicell@live.it

ASSISTENZA  Apple e Watch 38-42 mm, Mac,Imac,Imac Pro,MacBook Air, MacBook Pro, Macbook PRO Notebook  TECNICI SPECIALIZZATI da Timicell.it

Si e rotto il vetro al tuo iphone ,ipad,watch 38mm,42mm ho altri modello Apple non disperare sei nel posto giusto

Timicell.it  lo ripara in solo 45 minuti,li esperti siamo noi

Strada Rurale Cannone 6,Bari ( trasferimento nuova sede )

Email::timicell@live.it

Cell : 0805493237

Cell : 3406917575

Facebook: Timicell

SKYPE:timicell@live.it

ASSISTENZA, HUAWEI SPECIALIZZATI SU TUTTI I MODELLI DI SMARTPHONE E TABLET HUAWEI  TIMICELL.it

sostituiamo LCD rotti di tutti i modelli HUAWEI e altro in solo 45 minuri veri da Timicell.it

Riparazioni Huawei non ti funziona più il tuo smartphone o il tuo tablet ?

non disperarti Timicell.it in soli 45 minuti te lo mette a nuovo

Strada Rurale Cannone 6,Bari ( NUOVA SEDE )

Email::timicell@live.it

Cell : 0805493237

Cell : 3406917575

Facebook: Timicell

SKYPE:timicell@live.it

ASSISTENZA ,SAMSUNG SPECIALIZZATI SU TUTTI I MODELLI DI SMARTPHONE E TABLET SAMSUNG IN BARI TIMICELL.it

sostituiamo LCD rotti di tutti i modelli Samsung e altro in solo 45 minuri veri da Timicell.it

Riparazione Samsung non ti funziona più il tuo smartphone o il tuo ,tablet

sostituiamo vetri per samsung galaxy,note, nexus,tablet,LG,nokia in 45 minuti.

non disperarti timicell.it in solo 45 minuti te lo mette ha nuovo

Strada Rurale Cannone 6,Bari ( trasferimento nuova sede )

Email::timicell@live.it

Cell : 0805493237

Cell : 3406917575

Facebook: Timicell

SKYPE:timicell@live.it

RIPARAZINE e VENDITA DI RICAMBI APPLE HUAWEI E SAMSUNG,MULTIBRAND IN BARI DA TIMICELL

Ricambi e Riparazioni su tutti i momento in pronta consegna di Smartphone

Strada Rurale Cannone 6,Bari ( trasferimento nuova sede )

Email::timicell@live.it

Cell : 0805493237

Cell : 3406917575

Facebook: Timicell

SKYPE:timicell@live.it

TIMICELL CENTRO RIPARAZIONI MULTIBRAND RIPARA IL TUO CELLULARE Asus,Mediacom,Nokia,Wico,clempad,Samsung,Huawei,Cloni Cinesi,Sony,Ngm,Tablet.                      IN 45 MINUTI VERI da Timicell.it

Strada Rurale Cannone 6,Bari ( trasferimento nuova sede )

Email::timicell@live.it

Cell : 0805493237

Cell : 3406917575

Facebook: Timicell

SKYPE:timicell@live.it

ASSISTENZA CLEMENTONI TECNICI SPECIALIZZATI IN-CLEMPAD - SMARTPHONE-TIMICELL.IT

sostituiamo vetro touch-connetore di carica-e altro  in solo 45 minuti.

Strada Rurale Cannone 6,Bari ( trasferimento nuova sede )

Email::timicell@live.it

Cell : 0805493237

Cell : 3406917575

Facebook: Timicell

SKYPE:timicell@live.it

Timicell.it RITIRO A DOMICILIO i vostri iphone,ipad,mini ipad e samsung

Ritiriamo e consegniamo il tuo Dispositivo (iPhone,iPad,Mini iPad,Mac,iMac,Pc,Galaxy,Note,Nexus,Tablet) a domicilio tramite il                                            nostro corriere SDA a soli 20 €uro ASSICURATA

Assistenza Riparazioni Apple

Assistenza Riparazione Huawei

Assistenza Riparazioni Clempad

SEDE STRADA RURALE CANNONE,6 BARI ( DALLA TANGENZIALE  ss 16 USCITA - VIA GENTILE 15  - PARCO SAN MARCO ) !

Per Qualsiasi chiarimento non esitate a domandare!!!!! Saluti Timicell

Nota: I campi con l'asterisco sono richiesti