Riparazioni iPhone Timicell  Bari

Assistenza -iPhone-iPad-da, Timicell rigenera le scheda madre Bari

Riparazioni iphone, Samsung , Huawei , Clementoni e Asus a Bari da Timicell.

sostituzione batterie di tutti i modelli, iphone  a Bari da Timicell.

sostituzione batterie di tutti i modelli, macbook macbook pro a Bari

da Timicell.

sostituzione batterie di tutti i modelli, Samsung a Bari da Timicell.

sostituzione batterie di tutti i modelli, Huawei a Bari da Timicell.

sostituzione batterie di tutti i modelli, clempad  a Bari da Timicell.

sostituzione batterie di tutti i modelli, Asus  a Bari da Timicell.

Riparazioni al momento ! aperti anche il sabato !

La riparazione viene effettuata al momento senza perdere i vostri dati e con 3 mesi di garanzia. NON ABBIAMO NIENTE DA NASCONDERE E SAI PERCHÈ ? Facciamo vedere al cliente la sostituzione di qualsiasi componente e in più il nostro laboratorio è aperto al pubblico, con la possibilità di assistere alla riparazione, tutto questo solo da TIMICELL.IT
( Aperti dal lunedì al sabato anche nel pomeriggio ) .

Timicell riparazione iphone

Da oggi tutta la nuova attrezzatura per la riparazione delle schede madri di qualsiasi problema di malfunzionamento di tutti i dispositivi

Timicell ripara tutti i problemi su scheda madre di qualsiasi problematiche e dei dispetti del tuo iphone che danno dei problemi sulla scheda madre

ripariamo qualsiasi problema del tuo iphone e di qualsiasi dispositivo iphone ( es. il tuo iphone in chiamata non ti permette ne di sentire e ne ti sentono durante

una telefonata ? Ok da Timicell è possibile sostituire il CIP AUDIO oppure il tuo iPhone si è bloccato sulla mela apple ? Ok è possibile sostituire il CIP DANNEGGIATO ! ).

PREZZI INCREDIBILI? ECCO PERCHE'

Ti chiederai come è possibile che le nostre riparazioni sui iPhone , iPad , MacBook , iMac e dispositivi Samsung e Huawei vengono effettuate in così breve tempo e al miglior prezzo . Semplice! Acquistiamo dai migliori fornitori internazionali grandi quantità di ricambi, ottenendo sconti sulle quantità.
Il vantaggio ottenuto lo giriamo a voi!
I più veloci sul territorio italiano come tempi di riparazioni e consegna immediata.

Timicell si trova a Bari , è un’azienda italiana nata dalla passione per la riparazione di cellulari e computer , grazie all'esperienza ventennale tramandata da padre in figlio , nel settore delle Riparazioni di smartphone e pc, grazie alla quale sanno risolvere ogni genere di problema riguardante il vostro dispositivo IPHONE , IPAD , APPLE  WATCH , MACBOOK E IMAC , ma anche SAMSUNG , HUAWEI , CLEMENTONI e tanto altro , garantendo la massima professionalità e competenza , grazie a continui aggiornamenti e all'utilizzo di attrezzature all'avanguardia . La nostra attività si avvale di uno staff altamente specializzato , in grado di effettuare riparazioni di ogni tipo , dalla sostituzione della batteria o del vetro rotto del vostro iPhone , alla saldatura di diodi , e altri componenti , direttamente su scheda madre con la massima precisione , disponendo di oltre 20.000 ricambi di prima qualità e riparando anche IPHONE E IPAD CADUTI IN ACQUA . I nostri ricambi vengono importati direttamente da noi , senza passaggi intermedi , per garantire il prezzo più basso , assicurandoci di mantenere alto lo standard di qualità , effettuando un lavoro di ricerca costante e aggiornamento , per essere sempre al passo con le nuove tecnologie , in particolare per l’assistenza e la riparazione di smartphone e pc a bari , di ultima generazione  . I nostri tecnici valutano frequentemente le caratteristiche tecniche di ciascun ricambio , inoltre , risolviamo anche problemi inerenti ai software , eseguendo aggiornamenti dei vari sistemi operativi , come IOS e Android . Timicell ha come obbiettivo principale la piena soddisfazione dei propri clienti garantendo la massima affidabilità e serietà , con un eccellente rapporto qualità/prezzo , assicurando riparazioni in solo 45 minuti e fornendo assistenza diretta ! Inoltre il nostro staff , per assicurare un servizio d’eccellenza  , effettua un test di qualità della riparazione prima della consegna , oltre a fornire 3 mesi di GARANZIA SU TUTTE LE RIPARAZIONI , tranne su display o danni accidentali . Per questo vi chiediamo una particolare attenzione al momento del rilascio del feedback , in quanto per noi è molto importante per poter migliorare il nostro lavoro , quindi se siete soddisfatti non esitate a rilasciare 5 stelle in ogni campo , al contrario , prima di rilasciare il feedback negativo , non esitate a contattarci , i nostri collaboratori cercheranno , con la massima gentilezza e professionalità , di risolvere ogni problema e di migliorare il nostro lavoro , sempre nell'interesse dei nostri clienti.

RIPARAZIONE IPHONE BARI JAPIGIA - STRADA RURALE CANNONE 6 , DALLA TANGENZIALE  STRADA STATALE 16 USCITA 15 VIA GENTILE - PARCO SAN MARCO . SENZA TRAFFICO IN POCO TEMPO SIETE DA NOI !

Il contenuto di Google Maps non è mostrato a causa delle attuali impostazioni dei tuoi cookie. Clicca sull' informativa sui cookie (cookie funzionali) per accettare la policy sui cookie di Google Maps e visualizzare il contenuto. Per maggiori informazioni, puoi consultare la dichiarazione sulla privacy di Google Maps.

TIMICELL  ASSISTENZA  IPHONE

APPLE A BARI

Esperti nella riparazione di iPhone e iPad Mac Book

Le riparazioni e i preventivi sono istantanee

TIMICELL  RIPARAZIONi  IPHONE A BARI Esperti nella riparazione di iPhone e iPad Mac Book.              Le riparazioni e i preventivi sono istantanee

Riparazione display iphone X da Timicell. prezzi imbattibili e le riparazioni sono istantanee

Assistenza display iphone X da Timicell. prezzi imbattibili e le riparazioni sono istantanee

Riparazione display iphone XS da Timicell. prezzi imbattibili e le riparazioni sono istantanee

Assistenza display iphone XS da Timicell. prezzi imbattibili e le riparazioni sono istantanee

Riparazione display iphone XS MAX da Timicell. prezzi imbattibili e le riparazioni sono istantanee

Assistenza display iphone XS MAX da Timicell. prezzi imbattibili e le riparazioni sono istantanee

Riparazione display iphone XS MAX da Timicell. prezzi imbattibili e le riparazioni sono istantanee

Riparazione display iphone 11 da Timicell. prezzi imbattibili e le riparazioni sono istantanee

Assistenza display iphone 11 da Timicell. prezzi imbattibili e le riparazioni sono istantanee

Riparazione display iphone 11 PRO da Timicell. prezzi imbattibili e le riparazioni sono istantanee

Assistenza display iphone 11 pro da Timicell. prezzi imbattibili e le riparazioni sono istantanee

Riparazione display iphone 11 PRO MAX da Timicell. prezzi imbattibili e le riparazioni sono istantanee

Assistenza display iphone 11 pro MAX da Timicell. prezzi imbattibili e le riparazioni sono istantanee

Riparazione display iphone 12 da Timicell. prezzi imbattibili e le riparazioni sono istantanee

Assistenza display iphone 12 da Timicell. prezzi imbattibili e le riparazioni sono istantanee

Riparazione display iphone 12 PRO da Timicell. prezzi imbattibili e le riparazioni sono istantanee

Assistenza display iphone 12 PRO da Timicell. prezzi imbattibili e le riparazioni sono istantanee

Riparazione display iphone 12 PRO MAX da Timicell. prezzi imbattibili e le riparazioni sono istantanee

Assistenza display iphone 12 PRO MAX da Timicell. prezzi imbattibili e le riparazioni sono istantanee

Riparazione display iphone 12 MINI da Timicell. prezzi imbattibili e le riparazioni sono istantanee

Assistenza display iphone 12 MINI da Timicell. prezzi imbattibili e le riparazioni sono istantanee

Riparazione display iphone 13 da Timicell. prezzi imbattibili e le riparazioni sono istantanee

Assistenza display iphone 13 da Timicell. prezzi imbattibili e le riparazioni sono istantanee

Riparazione display iphone 13 PRO da Timicell. prezzi imbattibili e le riparazioni sono istantanee

Assistenza display iphone 13 PRO da Timicell. prezzi imbattibili e le riparazioni sono istantanee

Riparazione display iphone 13 PRO  MAX da Timicell. prezzi imbattibili e le riparazioni sono istantanee

Assistenza display iphone 13 PRO MAX da Timicell. prezzi imbattibili e le riparazioni sono istantanee

Riparazione display iphone 13 MINI da Timicell. prezzi imbattibili e le riparazioni sono istantanee

Assistenza display iphone 13 MINI da Timicell. prezzi imbattibili e le riparazioni sono istantanee

TIMICELL CENTRO ASSISTENZA RIPARAZIONE APPLE A BARI JAPIGIA ! Esperti nella riparazione di iPhone e iPad , ma anche Apple Watch , Macbook e iMac !

Ripariamo e aggiorniamo il tuo dispositivo Apple Samsung Huawei Asus in massimo 45 minuti !

Strada Rurale Cannone 6,Bari

Email::timicell@live.it

Cell : 0805493237

Cell : 3406917575

Facebook: Timicell

SKYPE:timicell@live.it

Solo da Timicell QUALITà E PREZZO ASSICURATI !

Assistenza Riparazioni Apple

Assistenza Riparazione Huawei

Assistenza Riparazioni Clempad

Per eventuali informazioni non esitate a contattarci , il nostro staff sarà lieto di soddisfare le vostre esigenze!

Nota: I campi con l'asterisco sono richiesti